불교 야채 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,콩나물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소호 한 재이-불교 채식 스튜, 야채 국수,및 채식 하카 국수,야채 하카 국수 만드는 법.
지침
1
예열 된 냄비에 땅콩 기름 1 큰술을 데우고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 마늘,생강,버섯을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
굴 소스와 간장 2 큰술을 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스
참깨빵 6개, 분할
3
그릇에 냄비 내용을 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
뜨거운 냄비에 땅콩 기름 2 큰술을 데우고 양배추,피망,죽순,당근을 3 분간 볶습니다. 콩나물,설탕,컵 예약 버섯 물,소금,후추에 던져 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
간장 3방울
말린 리가토니 국수
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
양파와 버섯 혼합물,막걸리,참기름을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.약 1 분 동안 롤링 종기에 물 많음에 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인
얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
6
완전히 물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 남은 간장 1 큰술과 남은 땅콩 1 작은 술과 함께 국수를 던지십시오 oil.To 봉사,큰 따뜻하게 봉사 플래터에 국수를 배치,위에 야채 혼합물을 숟가락,가볍게 혼합.