불고기와 잠두 수프

불고기와 잠두 수프
당신이 더 추가 할 경우 비건 레시피 상자,불고기 및 잠두 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금,토마토 페이스트,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잠두 콩 수프, 당근 크림 파바 콩 수프,및 잠두,아스파라거스,파스타 수프.

지침

1
크고 무거운 냄비에 병아리 콩,불구 르,파바,물,올리브 오일 1 컵을 넣고 끓입니다. 병아리 콩과 잠두가 완전히 분해 될 때까지 약 4 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 토마토 페이스트,하리 사,타빌,파프리카,마늘을 넣고 5 분 더 끓입니다. 소금과 봉사 계절,테이블에 여분의 올리브 오일을 전달.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잠두 콩잠두 콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
하리사하리사
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
불고르는불고르는
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지