불거와 강한 풍미를 가지는 드레싱을 곁들인 구운 가지

불거와 강한 풍미를 가지는 드레싱을 곁들인 구운 가지
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 메인 코스? 불거와 강한 풍미를 가지는 드레싱을 곁들인 구운 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 가게에 머리와 가지,병아리 콩,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 강한 풍미를 가지는 드레싱을 곁들인 불거&브로드빈 샐러드, 호박-가지 불구 르,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 야채 불거 샐러드.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
칼 끝으로 가지에서 십자 패턴을 채점하십시오. 로스팅 깡통에 앉아 2 큰술 올리브 오일로 솔질 한 다음 30 분 동안 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
한편,물 1 리터 냄비에 불구 르 팁. 끓인 다음 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 올리브 오일 1 큰술에 양파를 요리하고 커민을 넣은 다음 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
불고르는불고르는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
불구 르를 배출하고 병아리 콩과 함께 양파를 저어줍니다. 시즌.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
불고르는불고르는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
남은 기름을 허브,마늘,레몬 향,주스 및 조미료와 섞습니다. 각 접시에 불거 믹스의 4 분의 1 을 쌓고,가지 반을 얹고 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
불고르는불고르는
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수72
잡지