불거,살구,잣 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 불구 르,살구 및 잣 드레싱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소나무 견과류,평평한 잎 파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 소나무 견과류와 불구 르,및 불구 르와 소나무 견과류로 채워진 토마토 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 3~4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 소나무 견과류를 요리하여 황금색이 될 때까지 2~3 분간 계속 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
팬에 양파를 넣은 다음 열을 적당히 낮추고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
불구 르를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 물,살구,소금 및 후추를 저어 끓입니다.
불에서 팬을 제거 하 고 서 보자,덮여,불구 르 부드러운 때까지,약 30 분. 견과류,페타,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
불고기는 소나무 견과류,죽은 태아,파슬리없이 1 일 전에 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다. 남은 재료를 추가하기 전에 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 무거운 냄비에 재가열하십시오.*중동 시장에서 사용 가능 kalustyans.com.