불가능한 호박 파이
불가능한 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 소금,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 234 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 불가능한 호박 파이, 불가능한 비건 호박 파이,및 불가능한 호박 파이 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬 하나에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,딸기,생강,육두구를 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 설탕,버터 및 계란을 함께 치십시오.
체로 쳐진 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
50 에 55 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지.