불가능한 버터 밀크 파이
불가능한 버터 밀크 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 209 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 믹스,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니타의 불가능한 버터 파이, 불가능한 파이,및 불가능한 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오.
흰 설탕,버터 밀크,베이킹 믹스,녹인 버터 또는 마가린,바닐라,계란을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 정도 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.