불 라스 근해 카페 박제 포도 잎
불라스 근해 카페 박제 포도 잎입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,갈은 소고기,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포도 잎, 박제 포도 잎,및 박제 포도 잎.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다. 가열되면 갈은 소고기,양파,쌀,마늘을 넣고 햄버거가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
파슬리,딜,소금,후추,오레가노를 넣고 저어주세요. 조금 냉각 따로 설정합니다.
포도 잎을 그릇에 넣고 물 위에 물을 붓습니다. 15 분 동안 담그고 배수하십시오.
잎,둔한면을 아래로 종이 타월로 옮겨 건조시킵니다.
재료 포도 잎의 둔한 측의 중심에 1 더버기 큰 스푼 혼합물을 사용하여 잎과 중심을 향해 바깥 부분을 접어;당신이 부리 토 것처럼와 롤업. 너무 단단히 굴리지 마십시오. 깊은 베이킹 팬에 측면 레이어에 의해 측면에 롤을 정렬합니다. 일단 완료,포도 잎의 상단에 물으로 팬을 채우고 위에 버터를 배치. 호일로 덮고 1 시간 또는 포도 잎에 물 이 흡수 될 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가지고,열을 줄이고 육즙의 일관성을 가지고 그래서 옥수수 전분 슬러리를 추가. 당신이 큰 그릇에 채찍질 한 달걀 흰자위를 가지고 천천히 접는 그들에게 육즙을 추가. 단지 그들을 성질,백인 요리를하지 않도록주의하십시오. 당신은 크림 일관성이 레몬 주스에 추가 할 때까지 채찍. 그 레몬 맛을 위해 올바른 레몬 맛을 얻기 위해 레몬 주스를 더 추가해야 할 수도 있습니다.
포도 잎을 접시 위에 올려 놓고 소스를 붓습니다. 오프 훅 이어야 한다.