불 구이 채식 검보

불 구이 채식 검보
화재 구운 채식 검보 제공하는 크리올 조리법이다 8. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 셀러리,야채 국물,파일 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 검보, 채식 검보,및 채식 검보.

지침

1
오븐을 예열하여 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
세라노,바나나,할라피뇨 칠레 고추를 베이킹 시트에 배열하고 오븐에 넣습니다. 주의깊게 보고 피부가 검게 하고 물집이 생길 때까지 다만,4 5 분 불에 굽으십시오. 고추를 돌리고 모든면이 검게 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
오븐에서 고추를 제거 하 고 증기 봉인 된 종이 봉지에 배치. 15~20 분 후 가방에서 고추를 제거하고 바삭한 검은 피부를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
고추에서 줄기와 씨앗을 제거하고 굵게 자르고 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
기름 위에 뿌려진 밀가루 한 스푼이 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
밀가루의 나머지 부분을 휘젓고 혼합물이 잘 섞이고 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다. 이 어두운 갈색되면,열에서 루를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
카놀라유 2 큰술을 깊은 수프 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 기름이 막 담배를 피우려고 할 때 양파와 피망의 절반으로 셀러리를 저어줍니다. 야채가 부드럽고 양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 국물 1/4 컵을 냄비에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
세라노,바나나,할라피뇨 칠레 고추를 익히지 않은 피망과 양파,마늘,케이준 조미료,훈제 파프리카 파일 파우더와 함께 익힌 피망과 양파에 저어줍니다. 루가 녹을 때까지 루와 스톡 1 컵을 야채 혼합물에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파일 분말파일 분말
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
토마토,고구마,파스 닙,팥,검은 눈 완두콩,오크라 및 남은 육수를 추가합니다. 밝혀진 30 분 더 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
오크라오크라
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수15
잡지