불 구이 복숭아와 하바네로 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 불 같은 구운 복숭아와 하바네로 살산을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,복숭아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사, 복숭아 하바네로 살사,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 복숭아와 양파를 가볍게 코팅하십시오.
장소 복숭아와 요리 스프레이;코팅 그릴 랙에 양파 그릴 복숭아 각 측면에 2 분. 복숭아를 식히고 자른다. 그릴 양파 각면에 3 분. 양파를 식히고 자른다.
중간 크기의 그릇에 복숭아,양파,고수 및 남은 재료를 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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