분할 완두콩과 돼지 꼬리
분할 완두콩과 돼지 꼬리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 695 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 꼬리,버터,유출 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 야채와 함께 인도 분할 완두콩, 분할 완두콩 페르시아 양고기,및 프린스 카스피 분할 완두콩 비슷한 요리법.
지침
돼지 꼬리가 연약하고 소금의 대부분이 제거될 때까지 물에게 각 30 분을 바꾸는 1 1/2 시간을 위한 물 2 쿼트에 있는 돼지 꼬리를 비등하십시오.
분할 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 물 2 쿼트에 분할 완두콩과 햄 호크를 끓입니다.
분할 완두콩에 양파와 고추를 넣고 소금,후추,오레가노로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.