분할 완두콩 페르시아 양고기

분할 완두콩 페르시아 양고기
분할 완두콩 페르시아어 양고기는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 2567 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 160 그램. 에 대한 $9.86 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,레몬 주스,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 분할 완두콩 페르시아 양고기, 페르시아 쇠고기 및 분할 완두콩 스튜,및 페르시아 시금치와 검은 눈 완두콩.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지