분할 완두콩 수프

분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 14 그램,그리고 총 882 칼로리. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 2 분. 베이 잎,셀러리,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 스플릿 핀과 햄 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 2 m.
서빙2
건강 점수59
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지