분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,양파,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는 완두콩과 물 열. 폭로 2 분 삶아;열에서 제거하십시오. 커버 1 시간 서 보자.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 1 시간 30 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
햄 뼈를 제거하십시오;뼈에서 햄을 제거하십시오. 햄에서 여분의 지방을 잘라;1/2 인치 조각으로 햄을 잘라.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 30 분 또는 당근이 부드럽고 수프가 원하는 일관성을 유지할 때까지 덮고 끓입니다.