분할 완두콩 소스와 라비올리

분할 완두콩 소스와 라비올리
스플릿 완두콩 소스를 곁들인 레시피 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 메인 코스는 675 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 심황,커민 씨앗,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 딸기 소스를 곁들인 바나나 스플릿 치즈 케이크,및 두 소스 라비올리 빵.

지침

1
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 국물과 쪼갠 완두 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,완두 붕괴할 까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 50 분.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기;에 2 쿼트 물을가지고 라비올리를 추가 합니다. 파스타가 물기 위하여 부드러울 때까지,4 6 분 때때로 약동하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편,분할 완두콩 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
고추에서 줄기를 제거하고 버리십시오;밖으로 동요하고 씨를 버리십시오. 3~4 쿼트 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고추,기름,마늘 및 커민을 첨가하십시오;마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
칠리 혼합물로 분할 완두콩 퓨어를 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
시금치,토마토 및 심황을 첨가하십시오;김이 날 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
심황심황
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
배수 된 라비올리를 소스에 넣고 부드럽게 섞습니다. 넓은 그릇에 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지