분할 완두콩 소스와 라비올리

분할 완두콩 소스와 라비올리
스플릿 완두콩 소스를 곁들인 레시피 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 메인 코스는 675 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 심황,커민 씨앗,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 딸기 소스를 곁들인 바나나 스플릿 치즈 케이크,및 두 소스 라비올리 빵.

지침

1
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 국물과 쪼갠 완두 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,완두 붕괴할 까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 50 분.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기;에 2 쿼트 물을가지고 라비올리를 추가 합니다. 파스타가 물기 위하여 부드러울 때까지,4 6 분 때때로 약동하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
한편,분할 완두콩 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
고추에서 줄기를 제거하고 버리십시오;밖으로 동요하고 씨를 버리십시오. 3~4 쿼트 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
고추,기름,마늘 및 커민을 첨가하십시오;마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
칠리 혼합물로 분할 완두콩 퓨어를 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
시금치,토마토 및 심황을 첨가하십시오;김이 날 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
심황심황
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
8
배수 된 라비올리를 소스에 넣고 부드럽게 섞습니다. 넓은 그릇에 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지