분쇄 병아리 콩과 아보카도 파니니

분쇄 병아리 콩과 아보카도 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박살 병아리 콩과 아보카도 파니니에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 파니니 해피 레시피에는 9560 명의 팬이 있습니다. 굵은 소금과 후추,버터,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박살 병아리 콩과 아보카도 샌드위치, 박살 병아리 콩 아보카도 샌드위치,및 페스토 분쇄 병아리 콩과 아보카도 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
파니니 프레스를 중간 높이로 가열 heat.In 중간 크기의 그릇,병아리 콩과 아보카도를 포크 또는 감자 으깨기와 함께 으깨십시오(부드러워 질 필요는 없습니다–사실,나는 그것이 땅딸막 한 질감으로 가장 맛이 좋다고 생각합니다).
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
파니니 프레스파니니 프레스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 두 조각을 뒤집어 각 조각의 반대편에 얇은 페스토 층을 펼칩니다. 치즈 한 조각,충분한 양의 병아리 콩과 아보카도 샐러드,구운 빨간 피망 및 더 많은 치즈를 얹습니다. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지