당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박살 병아리 콩과 아보카도 파니니에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 파니니 해피 레시피에는 9560 명의 팬이 있습니다. 굵은 소금과 후추,버터,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박살 병아리 콩과 아보카도 샌드위치, 박살 병아리 콩 아보카도 샌드위치,및 페스토 분쇄 병아리 콩과 아보카도 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
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파니니 프레스를 중간 높이로 가열 heat.In 중간 크기의 그릇,병아리 콩과 아보카도를 포크 또는 감자 으깨기와 함께 으깨십시오(부드러워 질 필요는 없습니다–사실,나는 그것이 땅딸막 한 질감으로 가장 맛이 좋다고 생각합니다).
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치
파니니 프레스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 두 조각을 뒤집어 각 조각의 반대편에 얇은 페스토 층을 펼칩니다. 치즈 한 조각,충분한 양의 병아리 콩과 아보카도 샐러드,구운 빨간 피망 및 더 많은 치즈를 얹습니다. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.