북유럽 겨울 야채 수프

북유럽 겨울 야채 수프
조리법 북유럽 겨울 야채 수프는 대략 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아기 시금치,월계수 잎,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 햄과 북유럽 감자 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,부추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 보리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
야채 국물,물,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
셀러리 뿌리와 양방 풀 나물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 보리와 뿌리 채소가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셀러리아크셀러리아크
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
보리보리
5
시금치와 육두구를 저어 5 분 동안 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 깊은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수68
잡지