북부 이탈리아 쇠고기 스튜

북부 이탈리아 쇠고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 북부 이탈리아 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 564 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신은 최고 라운드,당근,감자,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 그레이트 북부 콩 스튜, 북부 이탈리아 트라 토리아 버거,및 감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 완전히 갈색이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월이 늘어선 접시에 갈색 쇠고기 큐브를 제거하고 프라이팬을 열에 유지하고 쇠고기 물방울을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
보존 된 쇠고기 물방울에 양파,셀러리,당근을 2~3 분 정도 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 버섯과 마늘을 양파 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
팬에 레드 와인을 붓고;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 와인이 증발 할 때까지 7~10 분 동안 혼합물을 계속 요리하십시오. 혼합물에 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
감자,바질,타임,마요라나,세이지와 함께 프라이팬에 쇠고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
쇠고기 육수와 토마토 소스를 혼합물 위에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
7
열을 낮게 줄이고 쇠고기가 매우 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 4~6 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수87
잡지