북부 이탈리아 쇠고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 북부 이탈리아 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 564 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신은 최고 라운드,당근,감자,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 그레이트 북부 콩 스튜, 북부 이탈리아 트라 토리아 버거,및 감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 완전히 갈색이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 갈색 쇠고기 큐브를 제거하고 프라이팬을 열에 유지하고 쇠고기 물방울을 유지합니다.
보존 된 쇠고기 물방울에 양파,셀러리,당근을 2~3 분 정도 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 버섯과 마늘을 양파 혼합물에 저어줍니다.
팬에 레드 와인을 붓고;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 와인이 증발 할 때까지 7~10 분 동안 혼합물을 계속 요리하십시오. 혼합물에 토마토를 저어.
감자,바질,타임,마요라나,세이지와 함께 프라이팬에 쇠고기를 돌려줍니다.
쇠고기 육수와 토마토 소스를 혼합물 위에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와.
열을 낮게 줄이고 쇠고기가 매우 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 4~6 시간 동안 끓입니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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