북극 숯과 양피지 마음에 야채
양피지 마음에 북극 숯불과 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 241 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 줄리엔 컷 피망,레몬 껍질,줄리엔 컷 파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 북극 차 보이 보디 나, 케일 침대에 북극 숯,및 버섯과 북극 숯 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
절단 2(15 엑스 24-인치)양피지 조각. 십자형으로 반으로 접으십시오. 각 조각에 큰 심장 반을 그리고 심장의 중심을 따라 종이를 접습니다.
각 양피지 심장의 배 근처에 필렛 하나를 놓습니다. 각 필레에 야채 절반과 버터 혼합물 절반을 얹습니다. 심장의 상단에서 시작하고 좁은 주름과 가장자리를 밀봉,양피지의 가장자리를 접어. 끝 끝을 비틀어 단단히 고정하십시오.
지속 가능한 선택:생선 장수에게서 북극 숯을 구할 수없는 경우 냉동 야생 알래스카 연어를 대체하십시오.