북극 숯,검은 쌀,나파 양배추
북극 숯,빠삐 로트 엉 검은 쌀과 나파 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2157 칼로리, 단백질 162 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $24.02 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛 오일,꿀,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 찐 양배추와 바삭한 피부 북극 숯, 북극 차 보이 보디 나,및 케일 침대에 북극 숯 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,미림,으깬 고추로 된장을 휘젓습니다. 작은 냄비에 물 1 1/3 컵으로 쌀을 덮고 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 커버와 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 요리.
된장 드레싱에 뜨거운 쌀을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 중간 불로 요리합니다.
양배추를 넣고 소금으로 간을하고 간신히 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 양배추를 쌀에 긁어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
작업 표면에 4 개의 큰 호일 시트를 배열하십시오. 물고기와 각 호일 시트와 상단의 중앙에 쌀 혼합물을 마운드. 작은 그릇에 꿀,라임 제스트,주스를 넣고 생선 위에 숟가락을 얹습니다. 소금 시즌. 포일의 2 개의 반대 측을 위로 가져오고 밀봉하기 위하여 접히십시오. 가장자리를 접어 패킷을 만듭니다.
소포를 건장한 과자 굽는 판에 옮기고 물고기가 다만 요리될 때까지,12 분을 위한 오븐의 센터에서 구우십시오. 패킷을 열고 피스타치오와 함께 물고기를 뿌리고 봉사하십시오. 노련한 요리 한 검은 쌀을 미리 만들고 양배추는 최대 4 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 모이기 전에 실내 온도에 가져오십시오.