북경 오리 생강과 파 볶음

북경 오리 생강과 파 볶음
북경 오리 생강과 녹색 양파 볶음 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 673 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 콩나물,구운 북경 오리 고기,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추와 녹색 콩을 곁들인 북경 양고기 볶음, 북경 오리 볶음,및 생강과 봄 양파를 곁들인 악어 볶음 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수12
잡지