북 크로아티아어 알 줄기 양배추 스튜(콜로라바 쿠스파즈)

북 크로아티아어 알 줄기 양배추 스튜(콜로라바 쿠스파즈)
북 크로아티아어 알 줄기 양배추 스튜(콜로라바 쿠스파즈)는 채식 3 인분 레시피. 이 수프는 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 밀가루,후추,라드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아에서는 오이 스튜가 가장 인기가 있습니다., 북부 크로아티아 녹색 완두콩 스튜("그라삭 쿠스 파즈"),및 크로아티아 부추 스튜(포리 루크 쿠스 파즈").
난이도일반
준비 완료47 m.
서빙3
건강 점수13
잡지