북 크로아티아어 알 줄기 양배추 스튜(콜로라바 쿠스파즈)
북 크로아티아어 알 줄기 양배추 스튜(콜로라바 쿠스파즈)는 채식 3 인분 레시피. 이 수프는 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 밀가루,후추,라드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아에서는 오이 스튜가 가장 인기가 있습니다., 북부 크로아티아 녹색 완두콩 스튜("그라삭 쿠스 파즈"),및 크로아티아 부추 스튜(포리 루크 쿠스 파즈").