부활절 파이

부활절 파이
부활절 파이는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 계란,가루 설탕,필로 또는 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 부활절 비스킷,달걀없는 부활절 비스킷 만드는 법,및 체리 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가루 설탕,계란,바닐라,오렌지 제스트 및 리코 타 3/4 컵을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쌀과 소나무 견과류를 저어. 리코 타 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
가볍게 버터 9 인치 유리 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
접시의 바닥과 측면 위로 1 개의 필로 시트를 놓고 필로가 측면 위에 매달 리도록하십시오.
6
녹은 버터로 필로를 닦으십시오. 첫 번째 필로 시트와 반대 방향으로 누워,필로 반죽의 두 번째 시트 상단. 필로 시트의 나머지 시트를 계속 겹쳐서 각 층을 번갈아 가며 각 시트를 버터로 만듭니다. 리코 타 혼합물을 접시에 숟가락. 돌출 된 필로 반죽을 충전물 위에 접어 완전히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
녹은 버터로 완전히 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
8
필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 충전물이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
팬을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 파이 위에 가루 설탕을 체로 치고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사부활절
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