부활절 크림 젤리 지글러
레시피 부활절 크림 젤리 지글 러가 준비되었습니다 약 3 시간 50 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 33 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 장식 젤,젤리 젤라틴,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 발렌타인의 크림 같은 젤로 젤로 지글러, 젤로 소름 크롤리 지글러,및 크림 라즈베리 젤로 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 쿨 30 분. 실내 온도에.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 따뜻한 물 15 초에 팬의 바닥을 찍어.2 인치 달걀 모양의 쿠키 커터를 사용하여 젤라틴을 24 모양으로 자르고 젤라틴을 통해 팬 바닥까지 조심스럽게 자릅니다.
팬에서 지글러를 제거하십시오. 부활절 달걀을 닮은 젤로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.