부활절 치즈 케이크
부활절 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 당신은 과일이있는 경우,젤로 더 구워 진짜 치즈 케이크 디저트,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 부활절 치즈 케이크, 부활절 치즈 케이크,및 부활절 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 8 인치 스프링 폼 팬에 설탕 및 마가린을 혼합하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 섞는다. (충전은 두꺼운 것입니다.)부드럽게 2 컵 멋진 채찍에 저어;빵 껍질 위에 숟가락.
2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 테두리 주위에 칼을 실행;테두리를 제거합니다.
플래터에 치즈 케이크를 배치;그냥 봉사하기 전에 시원한 채찍과 과일 나머지 최고.
원하는 경우 녹색 스파게티(팁 참조)와 사탕 코팅 아몬드로 장식하십시오.