부활절 소용돌이 양고기 케이크. 비건 가족
이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,밀가루,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 우리 가족이 좋아하는 레몬 봄/부활절 케이크, 부활절 양고기 케이크,및 부활절 양고기 케이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
...쉽게 말하기는하지만,약간의 시행 착오로 나는 맛있는 결론에 도달했습니다. 나는 여기에 내 설탕 제조법을 게시했습니다-그리고 두 번째 부분:타자와 셋업. 새롭고 개선 된 비건 레시피에...설탕 프로스팅 2010:부활절 케이크 201
나는 나의 가장 큰 도전이 아이쿠 완벽한 달걀 흰자위 설탕 프로스팅이 될 것이라는 것을 알았다. 여기에 내가 고려해야 할 다른"비건 대체"몇 가지가 있습니다:달걀 흰자위->반짝이는 크림 치즈 휘핑 바닐라 설탕 장식,한천 한천 사용,비건 크림 치즈,비건 쇼트닝,쌀 채찍 및 두유. (완전한 레시피는 프로스팅 포스트 참조)날짜->비건,야호.인공 식용 색소->과일/채소에서 만든 천연 수제 식품 착색료달콤한 코코넛->단맛을 들이지 않은 고급 코코넛 조각,유기농 흰 밀가루,표백->나는 밥의 레드 밀 표백되지 않은 유기농 흰 밀가루를 선택했습니다.흰색 설탕->비건,증발 지팡이 주스 결정,케이크에 설탕->사과 소스와 콩 요구르트의 콤보,베이킹 파우더케이크에 버터->버진 코코넛 오일(또는 카놀라유)을 선택했습니다...나는 방법을 상승 내 케이크를 얻을 수 없을 것 알고 그 4-5 계란 양고기 케이크하는 데 사용! 그래서 나는 한쪽으로 채워진 케이크 곰팡이를 닉스하기로 결정했고,나는 단순히 양고기 케이크 곰팡이의 두 반쪽을 배터로 채웠다. 나는 그 때 이쑤시개로 케이크를 장악했다. 이쑤시개 나 남은 설탕을 사용할 수 있습니다. 잘 작동.또한,그래 내가 날짜를 배치 알고"눈과 코"더"개처럼 보이는"방법. 그러나 날짜 코를 수직으로 각도를 잡으면 더 많은"어린 양"모양을 얻을 수 있습니다. 나는 그것을 인정할 것이다-나는 조금 서두르고 있었다. 그러나 그 맛은 그 날을 구했습니다..색상. 예,요리 중에 색상이 약간 희미 해졌지만 결과에 매우 만족했습니다...베이킹 후 케이크 색상:레시피 위에...봄 소용돌이 바닐라 케이크베건 3 컵 흰 밀가루*나는 밥의 레드 밀 표백되지 않은 유기농 1 컵 비건 알갱이 설탕 2 작은 술 바다 소금 1 큰술 베이킹 파우더 3/4 컵 물 1 컵 두유 2 큰술 카놀라유 또는 연화 버진 코코넛 오일 3 큰술 바닐라 콩 요구르트 1/2 컵 사과 소스 1 큰술 바닐라 추출물 또는 진짜 바닐라 콩 씨앗(1 콩)식용 색소:녹색:케일,과즙 분홍색:배터에 혼합 된 적색 전류*
기타:1-1 1/2 컵 흰 솜 털 설탕 프로 스 팅(여기 레시피)1 컵 났습니다 코코넛 3 날짜"녹색 잔디"장식
설탕 프로 스 팅을 경향이 있다. 설탕 조리법 게시물의 세부 사항을 참조하십시오.
양고기 케이크 곰팡이를 잡아라. 참고:이 레시피와 함께 일반 2 층 케이크를 만들거나 다른 케이크 몰드를 사용할 수도 있습니다. 케이크 통에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 넣으십시오.
물,두유,요구르트,사과 소스,기름 및 바닐라 추출물 또는 씨앗을 접습니다.
타자 1 컵을 별도의 작은 그릇에 붓고 다른 컵을 다른 작은 그릇에 붓습니다.
작은 그릇에 1-3 티스푼의 채식/과일 식용 색소(분홍색 1 개,녹색 1 개)를 넣고 잘 채색 될 때까지 저어줍니다.
당신이 좋은 소용돌이 케이크 색상을 얻을 때까지 케이크 팬에 각 색상의 몇 큰술에 다음 소용돌이.
팬을 오븐에 넣고 375 도에서 35-40 분 동안 굽습니다.
케이크를 제거하고 팬에서 케이크를 제거 할 때까지 완전히 식히십시오. 칼로 풉니 다.
케이크가 식는 동안 냉장/굳은 설탕을 잡고 흰 푹신한 혼합물을 얻을 때까지 휘핑 라이스 크림(프로스팅 방향에서와 같이)을 접습니다. 더 푹신하고 부드러운 설탕 프로스팅을 위해 레시피가 요구하는 것보다 더 많은 쌀 채찍을 사용할 수도 있습니다.1
양고기 케이크 몰드를 설치하십시오. 이쑤시개 또는 설탕 프로 스 팅을 사용 하 여 금형의 두 측면을 확보할 수 있습니다.1
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고(플라스틱 또는 왁스 종이로 싸서)에 보관하거나 보관하십시오. 1
며칠 동안 냉장고에 보관할 것입니다.맛 테스트!그냥 너희들을 위해,메모리 레인 아래로 산책...15 년 된 케이크 설탕 프로 스 팅 날에 노는 것:나와 내 양고기 케이크. 경 199
내 동생은 바보 설탕 얼굴과 모든 미소 나의이 바보 같은 그림을 스냅. 내가 말했듯이,나는 그 끈적 끈적한 아름다운 달걀 흰자위를 좋아했습니다. 그리고 당신이 볼 수 있듯이,대부분의 설탕 프로 스팅은 어린 양이 아닌 내 얼굴과 입에 있습니다. 하하 좋은 시간. 나는 고등학교 때 신입생 이었지만 여전히 케이크를 좋아하는 아이였습니다. 충분한 자기 당황!