부활절 바구니 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 채찍 무성한 설탕,색깔의 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부활절 바구니 컵 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
32 개의 소형 머핀 컵에 그리스를 바르거나 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
닭 허벅지와 다리
2
반죽을 32(1 1/4 인치)공으로 굴립니다. 각 머핀 컵의 바닥과 위로 1 개의 공을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
12~15 분 또는 세트와 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 코코넛을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
5
3~4 방울의 식용 색을 넣고 잘 섞일 때까지 흔들어주세요. 원하는 색상에 도달 할 때까지 색상을 고르게 분산 시키거나 추가 음식 색상을 분산시키기 위해 물 1~2 티스푼을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
굵은 붉은 설탕
사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
각 쿠키의 서리 상단. 컬러 코코넛과 젤리 콩으로 장식하십시오. 파이프 클리너의 5 인치 조각에 작은 리본 활을 묶어;핸들 각 바구니에 삽입합니다.