부활절 바구니 쿠키
부활절 바구니 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 채찍 무성한 설탕,색깔의 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부활절 바구니 컵 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 케이크 비슷한 요리법.
지침
32 개의 소형 머핀 컵에 그리스를 바르거나 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 32(1 1/4 인치)공으로 굴립니다. 각 머핀 컵의 바닥과 위로 1 개의 공을 누르십시오.
12~15 분 또는 세트와 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 제거하십시오.
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 코코넛을 추가합니다.
3~4 방울의 식용 색을 넣고 잘 섞일 때까지 흔들어주세요. 원하는 색상에 도달 할 때까지 색상을 고르게 분산 시키거나 추가 음식 색상을 분산시키기 위해 물 1~2 티스푼을 추가해야 할 수도 있습니다.
각 쿠키의 서리 상단. 컬러 코코넛과 젤리 콩으로 장식하십시오. 파이프 클리너의 5 인치 조각에 작은 리본 활을 묶어;핸들 각 바구니에 삽입합니다.