부활절 머랭 컵
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다. 이스터 머랭 컵을 한번 만들어 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 2g , 총 칼로리가 157kcal 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 77센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 파인애플, 바닐라 추출물, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 식단을 따른다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 머랭을 곁들인 독일식 대황 케이크 , 레몬 머랭 , 레몬 머랭 쿠키가 있습니다.
지침
큰 볼에 달걀 흰자를 넣고 실온에 30분간 둡니다. 달걀 흰자, 바닐라, 타르타르 크림을 중간 속도로 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 설탕을 한 번에 한 큰술씩 넣고 강으로 휘핑하여 단단한 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다.
유산지를 깐 베이킹 시트에 머랭을 여덟 덩어리로 떨어뜨립니다. 숟가락 뒷면으로 7.5cm 컵 모양으로 빚습니다.
275°C에서 45~50분 동안 또는 굳고 건조될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 열지 마세요. 머랭을 오븐에 1시간 동안 그대로 두세요.
컵에 레몬 커드를 바르고 과일을 채워 넣으세요.