부활절 달걀 쿠키
부활절 달걀 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 부활절 쿠키, 부활절 달걀 쿠키,및 부활절 달걀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면,건조 측정 컵에 숟가락 밀가루;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분). 바닐라와 계란 1 작은 술을 치십시오.
혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
두 장의 플라스틱 랩 사이에 반죽을 놓습니다.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 1 시간을 식히십시오.
2 1/4 인치 달걀 모양의 커터로 반죽을 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
375 에서 8 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 쿨 쿠키 1 팬에 분.
양피지에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
착빙을 준비하려면 가루 설탕,우유,바닐라 1/4 티스푼을 섞습니다.
원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오. 잘 저어.