부활절 달걀
부활절 속을 채운 계란은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 페스카테리언 조리법은 6인분이며 1인분당 가격은 98센트 입니다. 이 요리 1인분에는 약 14g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 308칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 그것은 부활절 에 딱 맞습니다. 후추, 콘플레이크, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마시멜로 부활절 달걀 , 초콜릿 부활절 달걀 , 초콜릿 부활절 달걀 도 좋아했습니다.
지침
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 백인을 따로 보관하십시오. 그릇에 노른자를 으깬다.
마요네즈, 양파 1/2작은술, 소금, 후추를 추가합니다. 새우 1/4 컵을 자릅니다. 노른자위에 넣고 잘 섞는다. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락을 얹습니다.
기름칠된 8인치 용기에 넣으세요. 사각 베이킹 접시; 따로.
냄비에 버터 3테이블스푼, 밀가루, 카레, 남은 소금을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
우유를 넣으세요. 종기에 가져다. 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
콘플레이크와 남은 버터를 섞습니다. 위에 뿌려주세요.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 20분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.