부활절 달걀

부활절 달걀
부활절 속을 채운 계란은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 페스카테리언 조리법은 6인분이며 1인분당 가격은 98센트 입니다. 이 요리 1인분에는 약 14g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 308칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 그것은 부활절 에 딱 맞습니다. 후추, 콘플레이크, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마시멜로 부활절 달걀 , 초콜릿 부활절 달걀 , 초콜릿 부활절 달걀 도 좋아했습니다.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 백인을 따로 보관하십시오. 그릇에 노른자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마요네즈, 양파 1/2작은술, 소금, 후추를 추가합니다. 새우 1/4 컵을 자릅니다. 노른자위에 넣고 잘 섞는다. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
기름칠된 8인치 용기에 넣으세요. 사각 베이킹 접시; 따로.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
냄비에 버터 3테이블스푼, 밀가루, 카레, 남은 소금을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
우유를 넣으세요. 종기에 가져다. 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
남은 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
계란 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
콘플레이크와 남은 버터를 섞습니다. 위에 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 20분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수5
잡지