부활절 달걀

부활절 달걀
부활절 달걀은 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 42g의 지방, 총 688칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 오렌지 리큐어, 토끼 조각상, 미리 만들어진 원형 퍼프 페이스트리(직경 11인치와 1인치), 그리고 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 34%로 좀 별로인 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 이스터 에그, 이스터 에그, 이스터 에그가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
특수장비 : 미니어쳐 토끼 피규어 1개(내열성)
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
3
큰 그릇에 버터를 핸드 믹서로 완전히 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
설탕을 넣고 재료가 완전히 섞일 때까지 함께 "크림"을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
달걀과 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 때때로 그릇의 측면을 긁어내어 모든 것이 통합되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
믹서에서 그릇을 꺼내고 주걱을 사용하여 아몬드, 밀가루, 아몬드 추출물, 바닐라 추출물 및 오렌지 리큐어를 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 토끼 조각상을 충전물에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
전체 토끼전체 토끼
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
11인치 둥근 원형 퍼프 페이스트리를 양피지를 깐 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 가장자리에 달걀물을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
8
가장자리를 깨끗하게 남겨두고 둥근 중앙에 균일한 마운드에 충전재를 넣습니다. 12인치 라운드를 부드럽게 들어 올려 충전물과 바닥 라운드 위에 놓아 가장자리가 일치하도록 합니다. 계란물이 접착제 역할을 하여 상단과 하단이 서로 붙도록 가장자리를 모두 누릅니다. 포크의 가지를 사용하여 가장자리 주위를 "압축"하여 상단을 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
남은 달걀물을 윗부분에 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
오븐이 가열되는 동안 케이크를 냉장고에 넣고 약 15분간 굳힙니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
12
베이킹 시트를 오븐 중앙에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
잡지