부풀어 오른 과자에 렌즈 콩

부풀어 오른 과자에 렌즈 콩
내뿜어진 생과자에 있는 렌즈콩은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1021 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모든 천연 퍼프 페이스 트리,양방 풀 나물,녹색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 조리법 wholefoodsmarket.com 96 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숨이 차서 과자 피자, 무화과&구운 브리 부풀어 생과자 바이트,및 크림 퍼프(장식 리본 과자의 부풀어 쉘).
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지