부타노 카쿠니

부타노 카쿠니
부타노카쿠니는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 1061 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 105 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,130 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,오우 소스,삼겹살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부타노 카쿠니, 부타노 카쿠니,및 부타 카쿠니(일본식 찐 돼지 고기).

지침

1
돼지 고기를 2 1/2"사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기 배를 넣어,지방 측면 아래로,작은 무거운 바닥 냄비에(예:네덜란드 오븐 등)그 하나의 층에 돼지 고기를 보유 할 수있을만큼 큰.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
중간 고열에 남비를 두고 뚱뚱한 측에 황금 갈색 이을 까지 평온한 돼지 튀김을 시키십시요. 각 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 한 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
생강,마늘,니보시를 넣고 갈색과 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
술을 넣고 더 이상 알코올 냄새가 나지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
6
물,설탕,간장,소금을 넣고 돼지 고기를 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 열을 거절하고 꽉 끼는 뚜껑 커버. 삼겹살이 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 2 시간). 찌는 액체를 걸러 내고 카쿠니를 즉시 제공하려면 여분의 지방을 제거하십시오. 이 고기에게 더 많은 맛을 흡수 할 수있는 기회를 제공으로하지만 당신이 하룻밤 냉장고에 앉아 보자 경우에 가장 좋습니다,그것은 여분의 지방을 훨씬 쉽게 제거 할 것입니다. 봉사하려면 돼지 고기 배를 부드럽게 재가열하십시오. 찐 액체,뜨거운 겨자 및 찐 채소와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
그린그린
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수9
잡지