부타 카쿠니(일본식 찐 돼지 고기)

부타 카쿠니(일본식 찐 돼지 고기)
조리법 부타 카쿠니(일본 찐 돼지 고기)는 일본의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘이 있다면 4? 생강,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 라운드,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 삼겹살 찜(부타노카쿠니), 부타노 카쿠니,및 부타노 카쿠니.

지침

1
돼지 고기를 2 1/2"사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기 배를 넣어,지방 측면 아래로,작은 무거운 바닥 냄비에(예:네덜란드 오븐 등)그 하나의 층에 돼지 고기를 보유 할 수있을만큼 큰.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
중간 고열에 남비를 두고 뚱뚱한 측에 황금 갈색 이을 까지 평온한 돼지 튀김을 시키십시요.각 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 한 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
생강,마늘,니보시를 넣고 갈색과 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
술을 넣고 더 이상 알코올 냄새가 나지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
6
물,설탕,간장,소금을 넣고 돼지 고기를 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 열을 거절하고 꽉 끼는 뚜껑 커버.삼겹살이 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 2 시간).찌는 액체를 걸러 내고 카쿠니를 즉시 제공하려면 여분의 지방을 제거하십시오. 이 고기에게 더 많은 맛을 흡수 할 수있는 기회를 제공으로하지만 하룻밤 냉장고에이 앉아 보자 경우에 가장 좋습니다,그것은 여분의 지방을 많이 제거 할 것입니다 easier.To 봉사하고 돼지 배를 부드럽게 재가열하십시오. 찐 액체,뜨거운 겨자 및 찐 채소와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
그린그린
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수7
잡지