부타 치킨 윙
조리법은 아무것도 아니다 부타 닭 날개는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 에 대한 1 인분당$2.49 4 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 737 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 58 그램의 지방. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 12 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 라임 주스,갈은 후추,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부타 치킨 윙, 부타 치킨 윙,그리고 닭 나지만.
지침
날개를 위해:중간 그릇에 모든 향신료를 결합하고 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 린스와 건조 날개를 두드려 양념 믹스로 문질러. 느슨하게 덮은 상태에서 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
그릴 방법:그릴을 중간 정도로 예열합니다. 날개가 좋고 바삭해질 때까지 15~25 분 동안 직접 열에 날개를 굽습니다. 간접 열로 마무리하고 15~20 분 후에 돌리고 필요에 따라 돌립니다.
오븐 방법:오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.베이킹 시트에 작은 냉각 랙,바람직하게는 붙지 않는 랙을 깔아주세요. 랙에 날개를 배열 하 고 45~55 분 동안 빵을 통해 반쯤 선회.
소스의 경우:날개가 요리하는 동안 중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 버터 2 큰술을 넣고 거품이 날 때 마늘과 할라피뇨를 넣습니다.
예약 된 양념 믹스 2 큰술을 넣은 다음 매운 소스 병을 넣으십시오. 끓인 다음 나머지 4 큰술 버터,식초 및 라임 주스를 넣으십시오. 따뜻하게 잡아. 봉사 할 준비가되면,큰 그릇에 날개를 추가하고 소스에 부어. 코트에 던져 봉사.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 유리잔 테두리용 소금 1티스푼, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 닭 날개에 대한 최고의 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 빌라 마틸데 그레코 디 투포입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
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빌라 마틸데 그레코 디 투포
밀짚 노란색,강렬한,영구,화이트 복숭아의 매력적인 코,살구,우아한,부드러운 복잡성으로 융합 미네랄 배경에 달콤한 아몬드;풍부한,구조 미각,신선 하 고 특성 아직 결코 공격적,풍부한 통풍 드 떼루아와 함께.