부케론의 따뜻한 샐러드와 구운 갈비 스테이크
부케 론의 따뜻한 샐러드 구이 갈비 스테이크 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $13.44 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1794 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 116 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,세 염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 따뜻한 옥수수와 체리 토마토 샐러드와 구운 스커트 스테이크, 구운 파와 따뜻한 토르티야를 곁들인 한국식 절인 스커트 스테이크,및 따뜻한 아스파라거스,고르곤 졸라&스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한편,마늘,회향 및 후추를 박격포에 분쇄하여 거친 페이스트로 만듭니다. 나물을 정밀하게 자르고 풀을 만들 위하여 마늘 및 다만 충분한 올리브 기름에 결합하십시요. 칼의 끝으로 스테이크와 지방층의 표면에 몇 가지 구멍을 찌를. 구멍에 밀어 쇠고기의 표면에 마리 네이드를 문질러. 실내 온도에 가져오기 위하여 곁에 두십시오.
부케 가르니 물 닭고기 스톡에 감자를 끓어 오르기 직전까지 통해 요리 거의 떨어져 떨어지는.
액체를 배출하고 예약하십시오. 석탄을 통해 스테이크 요리 4 매체에 대한 측면 당 분. 스테이크 요리가 끝나기 약 2 분 전에 허브 가지를 석탄에 놓습니다.
열에서 스테이크를 제거하고 2 분 동안 휴식을 보자. 슬라이스 샐러드와 함께 제공합니다. 그 위에 다시 휴식하는 동안 스테이크에서 출시 된 주스를 부어해야합니다.
올리브,감자,약간의 감자 액체,식초,올리브 오일 및 민들레를 추가합니다. 소금과 신선한 후추로 간을하고 부드럽게 던져 결합하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.