부카티니 카르보나라
부카 티니 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부카 티니,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부카티니 카르보나라, 부카티니 카르보나라,및 호박과 부카 티니 카르 보 나라.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
판 체타를 추가하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,7 분.
샬롯과 마늘을 넣고 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 끓입니다.
프라이팬에 뜨거운 파스타를 넣고 저어 1 분 동안 코팅합니다.
열에서 제거. 예약 된 파스타 요리 물,강판 치즈 2 큰술,달걀 노른자를 저어줍니다. 소금 시즌. 파스타를 그릇에 나누고 파슬리와 후추를 뿌린다.