부카티니
부카티니 올아마트리시아나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 383 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장 파마산,마늘,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.
지침
처음 8 가지 재료를 섞어 적어도 30 분 동안 그리고 최대 24 시간 동안 마리 네이드에 담그도록 따로 보관하십시오. 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
템페 혼합물을 넣고 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
토마토,칠리 파우더,파프리카,토마토 액체 1/4 컵을 넣고 잘 저어줍니다. 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 그것이 밖으로 말린 보는 것을 시작하는 경우에,조금 더 토마토 주스를 추가하십시오.
맛에 액체 연기와 소금을 추가합니다. 파스타와 함께 던져 콩 파르 메산 치즈를 뿌려 제공합니다. 6 인분을 만듭니다.