부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어

부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어
부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 파,민트 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어, 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어,및 볶은 야생 스트라이프 베이스.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
녹색 파 꼭대기의 처음 2 인치를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
부추를 십자형으로 반으로 자르고 세로로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4
중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부추와 짓 눌린 고추를 넣고 부추가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6
소금과 후추로 베이스를 양념하고 필렛을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 부추를 얹고 레몬 향을 뿌린다. 각 필레에 버터 조각을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베이스베이스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
오렌지 주스를 물고기 위 또는 주위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 물고기가 불투명해질 때까지 약 16 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
8
그냥 봉사하기 전에,중간 그릇에,소금과 후추로 레몬 주스와 시즌 호두 기름을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
호두 기름호두 기름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
허브를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
10
접시에 물고기를 전송 하 고 위에 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
허브 샐러드를 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지