부추와 체다 팬케이크
부추와 체다 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다와 부추 머핀, 체다 소스를 곁들인 햄과 부추 샌드위치,및 부추 사과 체다 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3 분 또는 부추가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 부추 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
저지방 우유,버터 및 계란을 결합하십시오;우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
뜨거운 붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 3 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 될 때까지 요리하십시오. 2 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.