부추와 셀러리 파이
1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 셀러리 뿌리 수프, 부추-셀러리 뿌리 채우기,및 실키 리크&셀러리 루트 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어 준 다음 중앙에 우물을 만들고 물,요거트,1/2 컵의 기름,식초를 넣습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 준 다음 부드럽고 유연해질 때까지 약 4 분 동안 작업 표면에 반죽하십시오(밀가루로 먼지를 털어 내지 마십시오). 양식 공에 반죽과 기름을 바른 그릇에 넣어,다음 코트로 설정합니다. 플라스틱 포장 커버 그릇과 실온 1 시간에 반죽 스탠드를 할 수 있습니다.
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 들어 올려 소쿠리에 잘 배수하십시오.
열 1/4 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 컵 기름 또는 5~6 쿼트 무거운 냄비 적당히 높은 열에 뜨거운까지 하지만 금연,다음 볶음 부추와 셀러리 1/2 작은 술 소금,연화 하 고 반투명,10~12 분까지 자주 약동.
그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 식힌다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
허브를 치즈,후추,남은 소금 1/2 티스푼과 함께 부추 혼합물에 저어줍니다. 작은 그릇에 남은 3 큰술 기름으로 계란을 가볍게 치고 부추 충전물로 저어줍니다.
19-14 인치 사각형으로 가루로 만들어진 롤링 핀 가루로 만들어진 표면에 1 반 롤 아웃. 사각형을 4 분의 1 로 느슨하게 접고 베이킹 팬으로 옮긴 다음 반죽을 펼치고 팬에 넣고 1 인치 오버행을 남깁니다.
20 에 의하여 15 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 잔여 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 들어 올리고 채우기 위에 드레이프하여 약간 주름이 남습니다.
파이 주위에 로프 가장자리를 형성하기 위해 맨 위에 바닥 크러스트의 가장자리를 굴립니다.
남은 2 큰술 기름으로 파이의 윗부분을 닦으십시오. 날카로운 칼(마크 지각하지만 그것을 통해 절단하지 않음)와 조각을 봉사에 최고 지각을 점수.
황금빛 갈색이 될 때까지 50~60 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 팬에 실온으로 냉각,약 1 시간.
*반죽은 3 일 전에 만들어 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*파이는 4 시간 전에 구워 상온에서 보관할 수 있습니다.