부추와 사프란 굴
부추와 사프란 굴은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,부추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 부추로 구운 굴, 토스트에 크림 굴과 부추,및 사프란 아이올리 굴 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 와인 1/2 컵을 결합 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 집게를 사용하여 굴을 냄비에 단층으로 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 3 분 동안 찐다. 집게를 사용하여 굴을 열 때 접시에 옮깁니다. 요리 액체를 예약하십시오;약 1/2 컵이 있어야합니다.
자신의 껍질에서 굴을 제거 그릇에 넣어 젖은 종이 타월로 커버. 12 개의 오목한 껍질을 예약하십시오.
부추를 추가,사프란 및 교반에 무너질. 부추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저열로 요리합니다. 천천히 예약 된 굴 액체를 추가,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,액체가 거의 증발 될 때까지 적당한 불로 요리,약 3 분.
진한 크림과 나머지 2 큰술의 화이트 와인을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
육계를 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 접시에 12 개의 굴 껍질을 배열하십시오. 포크를 사용하여 껍질을 벗긴 부추를 껍질 사이에 나눕니다. 각 포탄안에 부추에 굴을 놓고 소스로 어떤 축적한 굴 주스를 약동하십시요.
계란 노른자와 녹인 버터를 크림 소스에 넣고 굴 위에 소스를 스푼합니다. 소스가 포입하고 굴이 가볍게 윤이 날 때까지 약 45 초 동안 가능한 한 열에 가깝게 굽습니다.
미리 확인:제조 법을 통해 준비 될 수 있다 단계 3 최대 나 시간 앞서;실 온에서 서 보자.