부추와 사프란 굴

부추와 사프란 굴
부추와 사프란 굴은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,부추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 부추로 구운 굴, 토스트에 크림 굴과 부추,및 사프란 아이올리 굴 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 와인 1/2 컵을 결합 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 집게를 사용하여 굴을 냄비에 단층으로 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 3 분 동안 찐다. 집게를 사용하여 굴을 열 때 접시에 옮깁니다. 요리 액체를 예약하십시오;약 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
자신의 껍질에서 굴을 제거 그릇에 넣어 젖은 종이 타월로 커버. 12 개의 오목한 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
부추를 추가,사프란 및 교반에 무너질. 부추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저열로 요리합니다. 천천히 예약 된 굴 액체를 추가,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,액체가 거의 증발 될 때까지 적당한 불로 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
진한 크림과 나머지 2 큰술의 화이트 와인을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
육계를 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 접시에 12 개의 굴 껍질을 배열하십시오. 포크를 사용하여 껍질을 벗긴 부추를 껍질 사이에 나눕니다. 각 포탄안에 부추에 굴을 놓고 소스로 어떤 축적한 굴 주스를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
8
계란 노른자와 녹인 버터를 크림 소스에 넣고 굴 위에 소스를 스푼합니다. 소스가 포입하고 굴이 가볍게 윤이 날 때까지 약 45 초 동안 가능한 한 열에 가깝게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
한 번에 봉사하십시오.
10
미리 확인:제조 법을 통해 준비 될 수 있다 단계 3 최대 나 시간 앞서;실 온에서 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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