부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구

부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구
부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 16 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 카놀란 오일,파,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채, 고기없는 월요일:스냅 완두콩과 부추를 곁들인 검은 볶음밥,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구 비슷한 요리법.

지침

1
강판 스타일의 강판으로 생강을 큰 그릇 위에 놓인 미세한 체로 갈아줍니다. 주스를 풀어 놓기 위하여 펄프에 아래로 누르기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오;펄프를 버리십시오. 간장과 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
강판강판
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물고기를 추가 코트,커버를 켜고 실온에서 20 분 동안 매리 네이드에 담그다. 증기선(서양식 또는아시아 대나무)적어도 1 인치의 끓인 물이있는 냄비 위에. 기선에 들어갈 수있는 저녁 식사 접시에,그래서 필렛(나머지 마리 네이드를 폐기)건드리지 않고 맞게 물고기를 정렬합니다. 물고기 주위에 부추를 배포하고 증기선에 접시를 넣어. 커버 하 고 그냥 통해,4~5 분 요리 될 때까지 물고기를 증기.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
중간 열에 작은 팬에 기름을 가열하고 오싱를 추가합니다. 그것은 단지 몇 초 동안 지글 지글하고 열에서 제거 할 수 있습니다. 4 개의 디너 플레이트 사이에 쌀을 나눕니다. 생선과 부추(접시를 제거하지 않고 증기선에서 직접 전송)와 쌀을 맨. 사 오싱 소스를 모두 숟가락으로 얹고 서빙하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
함께 제공하십시오.쌀과 표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1
칼로리
1
510,지방
2
25,지방 칼로리
1
220,포화 지방
2
5,단백질
3
20,단일 불포화 지방
4
14,탄수화물
5
115,콜레스테롤
6
55 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
45,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지