부추와 더블 옥수수 푸딩
부추를 곁들인 더블 옥수수 푸딩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 73 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,돌 지상 옥수수 토르티야,부추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이컨과 부추를 곁들인 크림 옥수수, 옥수수와 부추를 곁들인 토르 텔리 니 수프,및 부추와 옥수수 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추 시즌 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
8 에 의하여 10 인치 굽기 접시를 버터를 바르고 똘 띠야와 일렬로 세우십시오. 큰 그릇에 달걀 노른자와 계란을 휘젓.
크림과 우유를 추가하고 혼합 터. 부추,옥수수,소금 2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
토르티야 위에 커스터드를 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
굽기 팬안에 굽기 접시를 두고 접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 충분한 뜨거운 상수도를 물 추가하십시요.
약 1 시간 동안 또는 그냥 설정 될 때까지 물 목욕에 옥수수 푸딩을 구워.
서빙하기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
미리 만들기:굽지 않은 푸딩은 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.