부추와 구운 고추
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 부추와 함께 구운 고추는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 부추,올리브 오일,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 링귀니와 파와 고추, 부추와 피망을 곁들인 호일 구운 연어,및 구운 토마토와 부추를 곁들인 팬 구이 대구 비슷한 요리법.
지침
고추를 가스 불길이나 예열 된 육계 아래에서 구워서 자주 까맣게 될 때까지 자주 돌립니다.
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 올리브 오일 1 큰 술과 함께 냄비에 부추를 반환 하 고 코트에 던져. 소금 시즌.
2 에 의하여 1/3 인치 지구로 고추를 자르고 큰 큰접시에 배열하십시요.
나머지 1/4 컵의 기름으로 이슬비를 뿌리고 소금으로 간을합니다. 파와 함께 상단과 봉사.