부추와 골파를 곁들인 치즈 수플레

부추와 골파를 곁들인 치즈 수플레
부추와 향신료를 곁들인 치즈 수플레는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 37 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 날카로운 체다 치즈,골파,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 고백#124:나는 치즈와 함께 위험 해요..., 크림 염소 치즈 향신료 딥,및 골파를 곁들인 짭짤한 치즈 트뤼플 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수6
잡지