부추와 감자 프리 타타
부추와 감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,빵,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 감자 부추 프리 타타, 감자와 부추 프리 타타,및 감자 부추와 연어 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
파에서 뿌리 끝 그리고 거친 정상을 손질하고 버리십시오;각 부추 떨어져 1 개의 층을 거피하십시오.
세로로 반으로 부추를 잘라 레이어 사이의 모래를 제거하기 위해 내리고,시원한 흐르는 물 아래 각 절반을 누르고 있습니다. 십자형으로 얇게 자릅니다(약 3 컵이 있어야합니다). 감자를 문지르고 1/3 인치 덩어리로 자릅니다.
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬(오븐 방지 손잡이 포함)에 부추,감자,올리브 오일,타임,물 1 컵을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;팬을 덮고,매체에 열을 감소하고,찌를 때 감자가 부드러울,6 에 8 분 까지,때때로 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 액체가 팬에 남아 있으면 증발 할 때까지 자주 저어주고 끓입니다.
한편 그릇에 계란,달걀 흰자,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,물 1 큰술을 섞어 섞습니다.
계란 혼합물을 팬에 야채 위에 붓습니다. 가장자리가 놓는것을 시작되는 때,요리하지 않는 계란 혼합물이 밑으로 흐르게 하기 위하여 주걱 및 경사 팬에 들십시요. 계란이 단단하지만 여전히 촉촉해질 때까지 2~4 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 열에서 약 6 인치를 1~2 분 동안 굽습니다.
파슬리를 뿌린다. 접시에 프리 타타를 밀어;웨지로 잘라.