부추와 감자 스튜

부추와 감자 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부추와 감자 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 베이컨,백리향 4 작은 술,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,감자&시금치 스튜, 양고기,감자,부추 스튜,및 가장 간단한 닭고기와 부추 스튜.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부추를 추가;커버,중간 낮은에 열을 감소,요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
스톡,감자,소금 및 백리향을 추가하십시오. 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
주식주식
타임타임
소금소금
4
제거 1 슬롯 스푼 컵 감자;믹서기에 배치.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
블렌더블렌더
5
믹서기에 1/2 컵 요리 액체를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 패닝 된 혼합물을 팬에 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지