부추와 감자 수프 크림

부추와 감자 수프 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부추와 감자 수프 크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 감자,골파,부추 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 부추 수프 크림, 감자&부추 수프의 크림,및 순무,감자,부추 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 부추,감자,물 및 소금을 고열로 끓입니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 핸드 헬드 침지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 배치하여 조미료,맛 및 퓌레를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
크림을 휘젓고 서빙하기 전에 재가열하십시오. 최고 각 크림 프레이 체의 덩어리와 신선한 향신료의 뿌리와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 향신료신선한 향신료
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
잡지