부추와 감자 수프 크림

부추와 감자 수프 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부추와 감자 수프 크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 감자,골파,부추 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 부추 수프 크림, 감자&부추 수프의 크림,및 순무,감자,부추 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 부추,감자,물 및 소금을 고열로 끓입니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 핸드 헬드 침지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 배치하여 조미료,맛 및 퓌레를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존고야 사존
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
크림을 휘젓고 서빙하기 전에 재가열하십시오. 최고 각 크림 프레이 체의 덩어리와 신선한 향신료의 뿌리와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 향신료신선한 향신료
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
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