부추를 곁들인 크리미 비건 폴렌타

부추를 곁들인 크리미 비건 폴렌타
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 부추와 함께 크림 같은 비건 폴렌타를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 249 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,유제품이없는 마가린,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 폴렌타 위에 신선한 옥수수,리크,판 체타&세이지를 곁들인 넙치, 부추와 고르곤 졸라를 곁들인 폴렌타,및 파와 햄 호크로 채워진 폴렌타 고로케 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4 쿼트 냄비에 마가린 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
파를 추가,코트에 저어.뚜껑을 덮고 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
물,국물,커버를 추가하고 끓인다.동시에 터는 동안 천천히 폴렌타를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
터는 것은 근본적 이다,또는 옥수수 가루는 위로 응집할 것이다.중간 낮은에 열을 줄이고,혼합물이 두껍고 때까지 요리 creamy.At 이 점,당신은 교반,나무 숟가락으로 전환 할 수 있습니다 often.As 그것은 두껍게하기 시작,우유 대안의 일부를 추가,저어,요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
약 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.당신이 크림 같은 혼합물을 가지고 있고 맛이 다만 맞을 때까지,약동하고,요리하고,우유 대안 및 소금을 더 추가하는 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
열에서 스튜 냄비를 제거하고,마가린의 잔여 큰 스푼을 안으로 약동하십시오.소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 폴렌타를 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지