부추,토마토,생강을 곁들인 쇠고기

부추,토마토,생강을 곁들인 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 파,토마토,생강을 곁들인 쇠고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,토마토,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 부추 쇠고기, 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추,및 생강과 부추 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
곡물에 대한 쇠고기를 약 2 인치 길이의 얇은 스트립(1/4 인치 두께)으로 자릅니다. 큰 그릇에 셰리,간장,참기름,옥수수 전분,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
기름 1 큰술을 넣고 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
프라이팬에 파 흰색과 쇠고기 혼합물을 추가,단일 레이어에 정렬,요리,교반하지 않고,바닥에 잘 갈색과 내부 여전히 분홍빛이 도는 때까지,약 1 분. (이 단계에서 고기를 부분적으로 만 요리하는 것이 중요합니다.이 단계는 나중에 소스에서 요리를 마칠 것이기 때문입니다.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
열 프라이팬을 반환 하 고 나머지 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
생강을 넣고 약 30 초에서 1 분(어린 생강을 사용하는 경우 단 몇 초)까지 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
9
파 채소와 토마토를 넣고 약간 부드럽고 건방질 때까지 요리하고 토마토 피부는 약 1 분 동안 주름이 생기기 시작합니다. 쇠고기와 수집 한 주스를 프라이팬에 넣고 호이신 소스를 넣고 약 30 초 더 걸쭉해질 때까지 저어 요리합니다. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
해선 소스해선 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
서빙 플래터로 옮기고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지